Receta de Andre
Ingredientes para 4 personas:
1 lata (220 gr) de salsa mexicana verde
220 gr caldo de pollo
500 gr de pechuga de pollo entera
Sal
Pimienta1 bolsa de nachos natural
Crema natural
Queso blanco tipo italiano
Cebolla
Cilantro o perejil
Realización Normal:
- Ponemos en una olla la misma cantidad de caldo de pollo que de salsa verde y calentamos a fuego medio
- Por otro lado cocemos el pollo en agua con sal y una vez cocido lo escurrimos y desmenuzamos en tiras muy finas o lo picamos
- Añadimos el pollo a la salsa verde y mezclamos bien
- Salpimentamos
- Ponemos los nachos en la olla con el pollo y la salsa verde y mezclamos de forma que los nachos empapen con la salsa
- Servimos esta mezcla en platos individuales y rociamos con la crema natural por encima
- El queso blanco lo troceamos o rayamos y lo esparcimos por encima
- Adornamos con la cebolla cortada en aros muy finos y con el cilantro
Tiempo Total: 40 minutos
Notas: para la crema natural podemos usar nata de cocinar y para el queso blanco podemos usar queso fresco rallado o queso semicurado blando