Chilaquiles con salsa verde

Procedencia:
Receta de Andre

Ingredientes para 4 personas:
1 lata (220 gr) de salsa mexicana verde
220 gr caldo de pollo
500 gr de pechuga de pollo entera
Sal
Pimienta
1 bolsa de nachos natural
Crema natural
Queso blanco tipo italiano
Cebolla
Cilantro o perejil

Realización Normal:

  1. Ponemos en una olla la misma cantidad de caldo de pollo que de salsa verde y calentamos a fuego medio
  2. Por otro lado cocemos el pollo en agua con sal y una vez cocido lo escurrimos y desmenuzamos en tiras muy finas o lo picamos
  3. Añadimos el pollo a la salsa verde y mezclamos bien
  4. Salpimentamos
  5. Ponemos los nachos en la olla con el pollo y la salsa verde y mezclamos de forma que los nachos empapen con la salsa
  6. Servimos esta mezcla en platos individuales y rociamos con la crema natural por encima
  7. El queso blanco lo troceamos o rayamos y lo esparcimos por encima
  8. Adornamos con la cebolla cortada en aros muy finos y con el cilantro


Tiempo Total: 40 minutos

Notas: para la crema natural podemos usar nata de cocinar y para el queso blanco podemos usar queso fresco rallado o queso semicurado blando