Tortillitas de Carne del Cocido o Bacalao


Procedencia:
Recetas de Mama

Ingredientes para una fuente de tortillitas:
Carne del cocido / Bacalao
Ajos
Perejil
Sal
Huevos
Pan rallado
Harina
Levadura quimica
Aceite para freir

Realización Normal:
  1. Desmenuzamos la carne / bacalao
  2. Picamos los ajos y el perejil
  3. Batimos los huevos
  4. Mezclamos la carne / bacalao con los ajos, el perejil y el huevo
  5. Añadimos la levadura quimica, un poco de pan rallado y harina al 50%  hasta que la mezcla quede homogenea y esponjosa ni demasiado dura ni demasiado blanda
  6. Sazonamos 
  7. Introducimos la mezcla en una manga pastelera o en una bolsa con el pico cortado y añadimos bolitas en el aceite muy caliente

Tiempo Total: 45 minutos

Notas: -

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Procedencia:
Mis Recetas Adaptación Thermomix

Ingredientes para una fuente de tortillitas:
150 g de carne del cocido / bacalao
6 dientes de ajo
Perejil
Sal
3 Huevos grandes
10 g Pan Rallado
10 g Harina
1 Cucharadita de levadura química
Aceite para freír

Realización Thermomix:
  1. Ponemos en el vaso la carne/bacalao, los ajos el perejil, los huevos y la sal. Programamos 20 segundos, velocidad 5
  2. Añadimos el pan rallado, la harina y la levadura. Programamos 40 segundos, velocidad 3, giro a la izquierda
  3. Introducimos la mezcla en una manga pastelera o en una bolsa con el pico cortado y añadimos bolitas en el aceite muy caliente
Tiempo Thermomix: 60 segundos

Tiempo Total: 5 minutos para hacer la masa y 30 minutos para freír las tortillitas

Notas: -