Procedencia:
Recetas de Mama
Ingredientes para una fuente de tortillitas:
Carne del cocido / Bacalao
Ajos
Perejil
Sal
Huevos
Pan rallado
Harina
Levadura quimica
Aceite para freir
Realización Normal:
- Desmenuzamos la carne / bacalao
- Picamos los ajos y el perejil
- Batimos los huevos
- Mezclamos la carne / bacalao con los ajos, el perejil y el huevo
- Añadimos la levadura quimica, un poco de pan rallado y harina al 50% hasta que la mezcla quede homogenea y esponjosa ni demasiado dura ni demasiado blanda
- Sazonamos
- Introducimos la mezcla en una manga pastelera o en una bolsa con el pico cortado y añadimos bolitas en el aceite muy caliente
Tiempo Total: 45 minutos
Notas: -
--------------------------------------------
Procedencia:
Mis Recetas Adaptación Thermomix
Ingredientes para una fuente de tortillitas:
150 g de carne del cocido / bacalao
6 dientes de ajo
Perejil
Sal
3 Huevos grandes
10 g Pan Rallado
10 g Harina
1 Cucharadita de levadura química
Aceite para freír
Realización Thermomix:
- Ponemos en el vaso la carne/bacalao, los ajos el perejil, los huevos y la sal. Programamos 20 segundos, velocidad 5
- Añadimos el pan rallado, la harina y la levadura. Programamos 40 segundos, velocidad 3, giro a la izquierda
- Introducimos la mezcla en una manga pastelera o en una bolsa con el pico cortado y añadimos bolitas en el aceite muy caliente
Tiempo Total: 5 minutos para hacer la masa y 30 minutos para freír las tortillitas
Notas: -