Club de Cocina Fácil
Ingredientes:
200 gr de leche condensada
1/2 litro de nata para montar
Zumo de 2 limones
200 gr de leche condensada
1/2 litro de nata para montar
Zumo de 2 limones
Realización:
Tiempo Total: 4 horas
Notas: Si tenéis tiempo u os apetece, podeis semimontar la nata con la mariposa puesta, reservarla. Echar en el vaso la leche condensada y el zumo, batir un poco velocidad 3. Bajar a velocidad 1 e ir añadiendo la nata.
El resultado es parecido, yo lo hago siempre de la primera forma, mas rapido, facil y sencillo.- Ponemos todo en el vaso, 1 minuto, velocidad 6, veréis que se monta un poco
- Vertemos en moldes individuales y refrigeramos
Tiempo Total: 4 horas
Notas: Si tenéis tiempo u os apetece, podeis semimontar la nata con la mariposa puesta, reservarla. Echar en el vaso la leche condensada y el zumo, batir un poco velocidad 3. Bajar a velocidad 1 e ir añadiendo la nata.
Con estas cantidades hay para 6 raciones.Esta crema también sirve para relllenar bizcochos, brazos gitanos, etc: Poner una base de bizcocho, emborrachar con almíbar, untar esta crema. Poner otra capa de bizcocho, emborracharlo y untar la crema otra vez. Por ultimo, poner un bizcocho y decorar encima al gusto. Queda muy rico si lo cubrimos de chocolate.
Procedencia:
Club de Cocina Fácil
Ingredientes:
1 Bote de leche evaporada IDEAL
2 Yogures naturales no azucarados
100 gr de Azucar
2 Yogures de limón
Zumo de 1 limón
1/2 Cascara de 1 limon
Realización:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso 25 segundos, velocidad 7
- Vertemos en moldes individuales y refrigeramos durante 3 horas
Tiempo Total: 4 horas
Procedencia:
Club de Cocina Fácil
Ingredientes:
5 Hojas de gelatina neutra
5 Claras de huevo
2 cucharadas de azucar
4 Yogures de limón
Realización:
- Comenzamos poniendo la gelatina en remojo en un vaso de agua fría
- Ponemos la mariposa en el vaso y montamos las claras a velocidad 3 y medio hasta que estén bien firmes. Reservamos aparte
- Añadimos al vaso los yogures y el azúcar y ponemos a velocidad 3 unos segundos hasta que estén mezcladas
- Por otro lado ponemos un vaso con un dedo de agua en el microondas y lo calentamos. Disolvemos la gelatina en el agua caliente y lo vertemos en el vaso de la thermomix. Programamos 10 segundos, velocidad 5
- Mezclamos con el merengue con movimientos envolventes y servimos en moldes individuales. Reservar en el frigorífico durante varias horas
Tiempo Total: 4 horas
Procedencia:
Club de Cocina Fácil
Ingredientes:
1 Paquete de chantilly royal
1 Lata pequeña de leche condensada
Zumo de 2 limones
1 Vaso de leche fría
Realización:
- Ponemos los polvos chantilly en el vaso junto con la leche fría. Programamos a velocidad 3 hasta que este montada
- Añadimos la leche condensada, el zumo de los limones y programamos 2 minutos, velocidad 4
- Vertemos en recipientes individuales y refrigeramos durante varias horas
Tiempo Thermomix: 3 minutos
Tiempo Total: 4 horas