Quiche de Jamón York, Queso y Puerro

Procedencia:
Club Cocina Fácil

Ingredientes:
550 gr de Masa Quebrada
200g jamón york
150g queso gruyere
3 puerros medianos (sólo la parte blanca)
50g margarina
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de sal
30g harina de repostería
350g leche
100g nata para cocinar

Realización:
  1. Trocear el jamón york y el queso 8 segundos a velocidad 4 y reservar
  2. Trocear los puerros (sólo la parte blanca) 5 segundos a velocidad 5
  3. Añadir la margarina y programar 5 minutos a temperatura 100º y velocidad 1
  4. Añadir la nuez moscada, sal, harina, leche y nata líquida. Programar 6 minutos a temperatura 100º y velocidad 2
  5. Ponemos sobre la masa ya horneada el jamón y el queso troceados y por encima echamos el resto de ingredientes que hemos cocinado
Tiempo Thermomix: 11 min 13 seg

Tiempo Total: 12 min

Notas: -