Procedencia:
Mis Recetas
Ingredientes para 6 personas:
Puré de patatas espeso natural o de sobre
500 gr de carne picada
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
Un poco de aceite de oliva para el sofrito
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Laurel
2 huevos
Realización Normal:
- Por un lado hacemos el puré de patatas con patatas naturales o de sobre
- Por otro lado cortamos la cebolla y los ajos muy picaditos y lo sofreímos en un poco de aceite de oliva con el laurel a fuego lento
- Añadimos la carne picada al sofrito y no paramos de mover para que la carne se suelte
- Añadimos las especias y mezclamos homogéneamente
- Engrasamos una fuente para horno con aceite o mantequilla
- Batimos un huevo y lo mezclamos con el puré de patatas enérgicamente
- Ponemos una capa de puré de patatas en el fondo de la fuente, cubrimos con la carne picada y rematamos con el resto de puré de patatas
- Ponemos en el horno durante 10 minutos hasta que se cuaje el huevo y coja consistencia el puré de patatas
Tiempo Total: 40 minutos
Notas: -