Cocido Blanco


Cocido Blanco
Procedencia : receta de mamá
Ingredientes
Realización

1 Muslo de Pollo
1 Trozo de Ternera
2 Trozos de Hueso Viejo (Costilla o Espinazo)
1 Trozo de Tocino de Papada
½ Kg Garbanzos remojados
Patatas
Fideos/Arroz

Ponemos los garbanzos en la olla exprés y llenamos de agua hasta las ¾ partes de la misma. Enjuagamos los huesos viejos y los echamos junto con los muslos de pollo despellejados, la ternera y las patatas peladas. Ponemos al fuego y esperamos a que hierva. Entonces quitamos la espuma negra que sale y cuando deja de salir espuma tapamos la olla y ponemos la pesa. Cuando la pesa empieza a dar vueltas contamos 45min y destapamos para ver si los garbanzos están tiernos. Una vez tiernos añadimos fideos o arroz y dejamos 5min al fuego hasta que se hagan.
Notas :