Cocido Blanco
|
|
Procedencia : receta
de mamá
|
|
Ingredientes
|
Realización
|
1
Muslo de Pollo
1
Trozo de Ternera
2
Trozos de Hueso Viejo (Costilla o Espinazo)
1
Trozo de Tocino de Papada
½
Kg Garbanzos remojados
Patatas
Fideos/Arroz
|
Ponemos los garbanzos en la olla exprés
y llenamos de agua hasta las ¾ partes de la misma. Enjuagamos los huesos
viejos y los echamos junto con los muslos de pollo despellejados, la ternera
y las patatas peladas. Ponemos al fuego y esperamos a que hierva. Entonces
quitamos la espuma negra que sale y cuando deja de salir espuma tapamos la
olla y ponemos la pesa. Cuando la pesa empieza a dar vueltas contamos 45min y
destapamos para ver si los garbanzos están tiernos. Una vez tiernos añadimos
fideos o arroz y dejamos 5min al fuego hasta que se hagan.
|
Notas :
|