Arroz Tres Delicias

Procedencia:
Mis Recetas

Ingredientes para X personas:
Arroz
Sal
Maíz
Guisantes
Jamon de York, Salchichas, Bacon…
Champiñones laminados
Huevo
Aceite
Pimienta Blanca
Sal de Ajo
Laurel

Realización Normal:
  1. Por un lado ponemos el arroz a hervir con un poco de sal y laurel.
  2. Por otro lado freímos por separado las salchichas troceadas o el bacon troceado (si vamos a usar jamon de york lo cortamosen pedacitos sin freir), el huevo pateado en una sartén con un culito de aceite, los champiñones…
  3. Cuando el arroz este tierno lo escurrimos muy bien y lo pasamos por una sartén (antiadherente) para que se dore un poco y lo mezclamos junto con los refritos, el maíz y los guisantes en un bol. 
  4. Por ultimo se añade sal a gusto, pimienta blanca, sal de ajo…
Tiempo Total: -

Notas: para que el arroz no se agrume ni se deshaga podemos usar arroz vaporizado