Masa para Pizzas

Procedencia:
Libro de Recetas Thermomix pag 60

Ingredientes para 600 gramos:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca prensada o un sobre de levadura de panadería deshidratada
400 gr de harina de fuerza
1 cucharada de sal

Realización Thermomix:

  1. Vertemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1
  2. Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4
  3. A continuación, incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga
  4. Retiramos la masa del vaso y la introducimos en una bolsa de plástico, dejándola reposar durante 30 minutos
  5. Pre-calentamos el horno a 250º
  6. Extendemos la masa, colocamos los ingredientes que queramos y horneamos durante 20 minutos a 225º
Tiempo Thermomix: 2 minutos, 5 segundos

Tiempo Total: 55 minutos

Notas: -