Libro de Recetas Thermomix pag 60
Ingredientes para 600 gramos:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca prensada o un sobre de levadura de panadería deshidratada
400 gr de harina de fuerza
1 cucharada de sal
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca prensada o un sobre de levadura de panadería deshidratada
400 gr de harina de fuerza
1 cucharada de sal
Realización Thermomix:
- Vertemos en el vaso el agua y el aceite y programamos 30 segundos, 37º, velocidad 1
- Añadimos la levadura y mezclamos durante 5 segundos, velocidad 4
- A continuación, incorporamos la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga
- Retiramos la masa del vaso y la introducimos en una bolsa de plástico, dejándola reposar durante 30 minutos
- Pre-calentamos el horno a 250º
- Extendemos la masa, colocamos los ingredientes que queramos y horneamos durante 20 minutos a 225º
Tiempo Total: 55 minutos
Notas: -