Calabacines Rellenos

Procedencia:

Ingredientes para X personas:

Realización Normal:

Tiempo Total:

Notas:

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Procedencia:
Mis Recetas

Ingredientes para 6 personas:

3 calabacines medianos partidos por la mitad y sin pulpa

100 gr de queso para gratinar
130 gr de zanahoria
130 gr de cebolla
180 gr de champiñon
50 gr de apio o pimiento verde
1 diente de ajo
500 gr de tomate triturado de lata
50 gr de aceite de oliva virgen extra
500 gr de carne picada de vacuno o mixta
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 cucharadita de oregano
1 hoja de laurel
800 gr Bechamel



Realización Thermomix:

  1. Cortamos los calabacines por la mitad y sacamos la pulpa. Reservamos
  2. Ponemos el queso en el vaso partido en 4 trozos y programamos 10 segundos, velocidad 7. Retiramos del vaso y reservamos
  3. Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el apio o pimiento, el ajo, la pulpa de los calabacines y el tomate triturado. Programamos 15 segundos, velocidad 5. Con la espatula bajamos los restos de verduras de las paredes
  4. Ponemos los calabacines en la varoma con la corteza hacia arriba y la ponemos sobre el vaso de la thermomix
  5. Añadimos el aceite y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  6. Añadimos la carne picada soltandola bien con la espatula, la sal y las especias. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando termine apartamos la salsa y reservamos
  7. Enjuagamos bien el vaso y preparamos la bechamel
  8. Precalentamos el horno a 180º
  9. En una fuente refractaria ponemos los calabacines bocarriba y rellenamos con la salsa de carne. Cubrimos con la salsa bechamel y terminamos con un poco de queso
  10. Metemos la fuente en el horno y horneamos durante 15 minutos
Tiempo Thermomix: 22 minutos, 25 segundos

Tiempo Total: 50 minutos

Notas: -