Recetas diarias
Ingredientes para 8 personas:
2 solomillos cerdo
24 ciruelas pasas
1 vaso vino blanco
2 vasos caldo pollo
150 ml aceite
Pimienta
Sal
Realización Normal:
- Primero salpimentamos los solomillos, mientras ponemos al fuego una sartén con el aceite. Cuando el aceite esté un poco caliente doramos los solomillos a fuego fuerte y los reservamos.
- A continuación, en la misma sartén, rehogamos las ciruelas con un poco de aceite. Pasado un minuto agregamos el vino, el caldo de pollo y lo dejamos cocer hasta que empiece a hervir. Añadimos entonces los solomillos y lo dejamos a fuego lento unos 30 minutos.
- Finalmente servimos los solomillos cortados en filetes y cubiertos por la salsa de la sartén.
Tiempo Total: 60 minutos
Notas: en vez de ciruelas podemos usar pasas, arándanos o una combinación de todos. Servir acompañado de patatas a la crema de mostaza.