Musaka o Lasaña de Berengenas
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Procedencia: mis
recetas
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Ingredientes
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Realización
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Berenjenas
Bechamel
Carne
picada
Ajos
Cebolla
Pimientos
Queso
para fundir
Pimienta
Nuez
moscada
Laurel
Aceite
Sal
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Por un lado hacemos la bechamel y apartamos a un lado.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajas muy finas
y sazonamos.
Por otro lado picamos las cebollas, los ajos, los pimientos
y los tomates naturales y sofreímos en un poco de aceite con laurel. Añadimos
la carne picada y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Dejamos que la
carne se haga bien.
En una fuente para horno untada con aceite ponemos una capa
de berenjenas, una capa de carne y una capa de bechamel. Repetimos las capas
hasta acabar los ingredientes y terminamos con una capa de queso para fundir.
Metemos en el horno durante 20min a fuego medio.
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Notas:
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