Musaka o Lasaña de Berengenas


Musaka o Lasaña de Berengenas
Procedencia: mis recetas
Ingredientes
Realización

Berenjenas
Bechamel
Carne picada
Ajos
Cebolla
Pimientos
Queso para fundir
Pimienta
Nuez moscada
Laurel
Aceite
Sal

Por un lado hacemos la bechamel y apartamos a un lado.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajas muy finas y sazonamos.
Por otro lado picamos las cebollas, los ajos, los pimientos y los tomates naturales y sofreímos en un poco de aceite con laurel. Añadimos la carne picada y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Dejamos que la carne se haga bien.
En una fuente para horno untada con aceite ponemos una capa de berenjenas, una capa de carne y una capa de bechamel. Repetimos las capas hasta acabar los ingredientes y terminamos con una capa de queso para fundir.
Metemos en el horno durante 20min a fuego medio.
Notas: