Champiñones/Guisantes Revueltos con Huevo
|
|
Procedencia : mis
recetas
|
|
Ingredientes
|
Realización
|
Guisantes
o Champiñones
Huevos
Cebolla
Pimienta
Negra Molida
Avecrén
Vino
Blanco
Salchichas,
Bacon, Carne, Gambas, Palitos de Pescado…
Aceite
Laurel
|
Ponemos un poco de aceite en una sartén
y sofreímos un poco de cebolla troceada. Cuando este blanda añadimos las
salchichas troceadas, bacon o carne picada.
Por otro lado, mientras se hace
el sofrito, ponemos los guisantes a hervir para que se ablanden. Una vez blandos
se escurren y se echan al sofrito para que se doren un poquito. Entonces echamos
un poco de avecrén y un poco de pimienta negra molida. Añadimos un poco de
vino blanco o tinto y esperamos a que se consuma. Entonces subimos el fuego y
le echamos un huevo o 2 removiéndolo con los guisantes hasta que cuaje
completamente.
|
Notas :
|