Champiñones/Guisantes Revueltos con Huevo


Champiñones/Guisantes Revueltos con Huevo
Procedencia : mis recetas
Ingredientes
Realización

Guisantes o Champiñones
Huevos
Cebolla
Pimienta Negra Molida
Avecrén
Vino Blanco
Salchichas, Bacon, Carne, Gambas, Palitos de Pescado…
Aceite
Laurel

Ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos un poco de cebolla troceada. Cuando este blanda añadimos las salchichas troceadas, bacon o carne picada.
Por otro lado, mientras se hace el sofrito, ponemos los guisantes a hervir para que se ablanden. Una vez blandos se escurren y se echan al sofrito para que se doren un poquito. Entonces echamos un poco de avecrén y un poco de pimienta negra molida. Añadimos un poco de vino blanco o tinto y esperamos a que se consuma. Entonces subimos el fuego y le echamos un huevo o 2 removiéndolo con los guisantes hasta que cuaje completamente.
Notas :