Ingredientes para 8 personas:
425 gr de alubias negras
140 gr de maíz dulce (1 lata de las pequeñas)
1/2 cebolla roja pequeña
1 diente de ajo
1/4 de manojo de cilantro
2 tacitas de 4 quesos en tiras
1 sobre de sazonador de tacos
10 tortillas mexicanas de trigo
Realización Normal:
- Enjuagar y escurrir los fijoles y el maíz y colocar en un bol juntos.
- Picar el ajo, cebolla y el cilantro y añadir al bol.
- Añadir el queso rallado y el sobre de sazonador de tacos y mezclar homogéneamente.
- Colocar un poco de relleno en cada tortilla y doblar por la mitad
- Preparar una sarten con un poco de aceite y pasar las tortillas por las dos caras hasta que estén doradas.
- (Opcional) Servir con un poco de salsa roja de dipear.
Tiempo Total: 15 min
Notas: las tortillas se pueden congelar rellenas y dobladas por la mitad antes de pasarlas por la sarten. Para descongelar, poner en el mico-ondas en modo descongelacion 3 min y a continuación dorar en la sarten.