Ingredientes para 3 personas:
-Pasta seca (como para 3 personas)
-300 gr de Espárragos Trigueros
-Mantequilla
-2 dientes de ajo picados
-1 limón
-Sal
-Pimienta
Realización Normal:
- Por un lado poner a hervir las parta.
- Por otro lado cortar la parte dura de los tallos y descartar. Cortar los brotes tiernos en trozos de 1.5 cm aproximadamente.
- Colocar los trozos de esparrago en una sarten grande con 1 dedo de agua y dejar hervir durante 2 min aproximadamente hasta que estén tiernos.
- Una vez tiernos escurrir los espárragos y eliminar el agua de la sarten.
- En la misma sarten ponemos la mantequillas, los ajos picados y los espárragos y saltear a fuego medio.
- Cuando los esparragos esten doraditos, apagar el fuego y añadir la pasta escurrida. Mezclar todo muy bien y salpimentar.
- Por ultimo, rallar la cascara de medio limon y exprimir el jugo de medio limon para mezclar homogeneamente con la pasta.
Tiempo Total: 25 min
Notas: esta receta esta adaptada a ingredientes españoles.