Bol de Pure de Patatas Cargado

Procedencia: BudgetBytes

Ingredientes para 4 personas:
Para el puré de patatas:
1 sobre de copos de puré de patatas (Magi)
250 ml de agua
250 ml de leche
Sal
1 cucharada sopera de mantequilla

Para la carga:
140 gr peso escurrido (1 lata) de maíz dulce (El Gigante Verde)
145 gr peso escurrido (1/2 lata) de frijoles negros enteros (La Costeña)
1/2 cucharadita de sazonador de fajitas (Old el Paso)
60 gr de 4 quesos rallado
Media taza de salsa barbacoa
2 cebollinos verdes picaditos
60 gr peso escurrido (1/2 lata) de jalapeños cortado en rodajas (La Costeña)

Realización Normal:
  1. Hacemos el puré de patata según las instrucciones del envase y repartimos entre 4 cuencos medianos.
  2. Repartimos equitativamente el maíz entre los 4 cuencos.
  3. Mezclamos los frijoles escurridos con el sazonador y repartimos equitativamente entre los 4 cuencos.
  4. Repartimos equitativamente la mezcla de 4 quesos rallado entre los 4 cuencos.
  5. Rociamos la salsa barbacoa sobre cada uno de los cuencos a discreción.
  6. Por ultimo, espolvoreamos el cebollino y los jalapeños sobre cada uno de los 4 cuencos.
Tiempo Total: 20 min

Notas: esta receta esta adaptada a ingredientes españoles.