Enchillada Rapida

Procedencia:
Recetas de Maryjoe

Ingredientes para 4 personas:
1 lata de frijoles de la hacienda Magi
1 bote de salsa roja dippa Zanuy
1 tetrabrick de salsa de tomate frito
1 pechuga de pollo grandecita
2 paquetes de 4 quesos para gratinar
1 guindilla (opcional)

Realización Normal:

  1. Hervimos la pechuga de pollo en agua con sal durante 30 minutos mas o menos
  2. Una vez hervida comprobamos con un cuchillo que este bien hecha y desmenuzamos en un cuenco con las manos o con un cuchillo (no usar la picadora ni la termomix porque la desmenuza demasiado)
  3. Añadimos la lata de frijoles, la salsa roja, medio brick de salsa de tomate y un poco de guindilla si se quiere picante
  4. Mezclamos todo bien y lo ponemos en una fuente refractaria o en cazuelitas de barro individuales
  5. Ponemos el queso por encima y metemos en el horno durante 20 minutos


Tiempo Total: 60 minutos

Notas: -