Salsa de Champiñon al Limon

Procedencia:
Libro de Recetas Thermomix pag 102

Ingredientes para 500 gr:
50 gr de mantequilla
250 gr de champiñon cortado o laminado
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
300 gr de nata liquida
1 cucharadita de maicena para espesar (opcional)

Realización Thermomix:

  1. Ponemos en el vaso la mantequilla, los champiñones, el zumo de limón, la sal, la pimienta y programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  2. Incorporamos la nata y programamos 4 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. Si ha quedado demasiado liquida podemos añadir una cucharadita de maicena y programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Tiempo Thermomix: 16 minutos

Tiempo Total: 20 minutos

Notas: ideal para servir en pasta recién hervida o como guarnición de carnes.