Salsa de Nata

Procedencia:
Receta de mi Hermano

Ingredientes para 4 personas:
1 cebolla mediana
1 tarrina de bacon en taquitos 100 gr
1 lata de champiñones laminados 80-100 gr
Un culito de aceite
1 brick de nata de cocinar 250 ml
Un poco de sal
Un poco de pimienta
Un poco de nuez moscada
Un poco de albahaca fresca o seca

Realización Normal:

  1. Picamos la cebolla y sofreimos en un poco de aceite con el bacon y los champiñones
  2. Una vez dorado el bacon y  blanda la cebolla ponemos a fuego medio y añadimos la nata
  3. Dejamos cocer un poco la nata y añadimos la sal con las especias
  4. Movemos bien y esta listo para servir

Tiempo Total: 20 minutos

Notas: perfecto para acompar pastas de todo tipo y como relleno de pizzas

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Procedencia:
Receta de mi Hermano adaptacion Thermomix

Ingredientes para X personas:
40 gr de cebolla
100 gr de bacon
80-100 gr de champiñones laminados
25 gr de aceite de oliva virgen
250 gr de nata para cocinar
Un poco de sal
Un poco de pimienta
Un poco de nuez moscada
Un poco de albahaca fresca o seca

Realización Thermomix:

  1. Ponemos en el vaso la cebolla y el bacon y picamos 10 segundos, velocidad 5. Bajamos los trozos hacia las cuchillas
  2. Añadimos el aceite y programos 5 minutos, 100°, velocidad 1
  3. Añadimos los champiñones laminados y programanos 5 minutos, 100°, velocidad 1
  4. Ponemos la nata, la sal y las especias y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
Tiempo Thermomix: 20 minutos 10 segundos

Tiempo Total: 25 minutos

Notas: perfecto para acompañar pastas de todo tipo y como relleno para pizzas